父愛如山!泰國男子將僅有的毯子蓋女兒身上,自己卻被凍死

北京新浪網 12-09 18:18
原標題:父愛如山!泰國男子將僅有的毯子蓋女兒身上,自己卻被凍死

封面新聞記者 燕磊 編譯

據泰媒報導,近日,泰國氣溫驟降,汶干府汶孔隆縣一名男子為了讓女兒禦寒,將家中僅有的毯子蓋在女兒身上,結果自己卻被凍死。

據悉,該事件發生於12月7日凌晨03:30,汶孔隆縣警方接到報警,稱有人被凍死在家中。接到報警,警方立即趕往事發地。事發現場時候一棟尚未完工的單層水泥房,在屋子裡發現了38歲Prasarn Homthong的遺體,身穿藍色長袖襯衫和黑色短褲躺在墊子上,預計已經死亡8個小時。

警方調查得知,死者沒有任何疾病,已與妻子離婚多年,與兩個女兒相依為命,平時靠打工養家糊口。

據死者8歲的小女兒稱,事發當天,由於天氣很冷,吃過晚飯後就提前上床睡覺了,家裡只有三條薄的毯子,而姐姐到親戚家借宿,父親怕自己被凍到,就把三條毯子全都蓋在自己身上。

女兒表示,到深夜特別冷的時候,醒來看到父親蜷縮著,想拿出一條毛毯讓父親蓋上,但是怎麼叫都叫不醒。於是趕緊求助住在附近的親戚,之後才得知父親已經死了。

醫生稱,死亡原因是由於夜間氣溫過低,男子無法適應所以被凍死。

目前,死者的親戚將為死者舉行葬禮儀式,相關機構將商討幫助修繕還未完工的房子,另外也會為死者的兩個還在上學的女兒提供經濟援助。

臉書評論