比特大陸召開股東大會:以吳忌寒為領導確保公司運營

北京新浪網 12-09 17:34

新浪科技訊 12月9日下午消息,比特大陸今日舉行了特別股東大會,對此,比特大陸方面表示,將在以吳忌寒為董事會主席的現任董事會領導下,確保公司的運營井然有序。

今日早些時候,區塊律動報導稱,比特大陸召開了股東大會,會議上詹克團要求罷免公司全體董事並要求選舉其為唯一董事。但該提議遭到了包括眾多投資人股東在內的其他股東否決。

召開股東大會的消息也得到了比特大陸方面的證實,「比特大陸今日根據法律和公司章程等文件,合法、合規地舉行了一次特別股東大會。」比特大陸方面向新浪科技表示,公司將在以吳忌寒為董事會主席的現任董事會領導下,確保運營井然有序。

10月29日,比特大陸發生重大人事變動:比特大陸創始人吳忌寒向全體員工發佈郵件通知,宣布解除詹克團在比特大陸的一切職務,即刻生效。詹克團於11月7日表示,「會通過法律途徑儘快回到公司,結束這段非常時期,恢復公司的正常秩序。」(澤宇)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論