陳玉珍疑關閉粉專 臉書顯示右手包紮OK繃

東森新聞 12-09 15:21

國民黨立委陳玉珍的夾手事件,網友創造這個新成語「夾手他人」,今天他出面哭著控訴,並不是因為他的手受傷住院,而是當時呼吸困難,昏了過去,而且被送到台大醫院重症區,也不是她能決定的事,是醫院的安排,強調自己絕非作秀,不過也因為如此,陳玉珍疑似關閉自己的粉絲專頁,許多人找不到網頁,看到螢幕上出現「手指受傷」的圖示,直呼太諷刺!

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

   

▼陳玉珍澄清並不是因手受傷住院,而是當時呼吸困難當場昏倒。(圖/東森新聞)


東森新聞記者羅意瑾:「陳玉珍夾手事件被批作秀,疑似是把自己的臉書專業關閉,上頭找不到內容,還出現一隻手,受傷貼著OK蹦,是不是覺得有點巧呢。」


手指包紮圖案,被網友直呼這圖簡直太諷刺,陳玉珍戴毛帽口罩,穿大衣面對鏡頭,看起來再虛弱都要親自說明。

 

立委陳玉珍:「人很多,非常多,沒有辦法呼吸,我就說,我這樣會呼吸困難,會缺氧,我就一直說,我這樣會呼吸困難,我會死。」


自清是被擠到昏倒才送醫,但住進台大醫院重症區引來砲轟,以及病床旁生理監視器,沒有數據,陳玉珍也有解釋。

 

▼陳玉珍強調自己絕非作秀。(圖/東森新聞)


立委陳玉珍:「(病床)被安排到哪裡,應該是醫院決定的,怎麼會是變成是我的問題,我中間有去做一個電腦斷層,醫院有沒有對我用心電圖檢測,這個你們要去問台大醫院,我事實上都不知道,說我們是用選的,這個真的是比較冷血的說法。」

 

當初影片中,被發現是自己人黃昭順送陳玉珍的手被門夾,陳玉珍也護航這並非事實,不過網路上的討論度卻是一波波。

 

藍蝦影片片段:「我的天啊。」

 

▼影片中,被發現是自己人黃昭順送陳玉珍的手被門夾。(圖/東森新聞)


一位美國女子PO了自己的藍色蝦子,自己夾到自己的手,瘋狂掙扎還翻肚,被台灣網友瘋狂朝聖,上千名網友分享,留言這是蝦界陳玉珍,藍色就是蝦,趕快去急診,甚至這隻蝦子的粉專還發文用中文寫下,歡迎台灣的朋友看來陳玉珍,這下子可能紅到外國去。

 

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸

【今日最熱門】
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
孫安佐認不出!米砂驚悚整形照曝 眾人直呼超離譜
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好

即時新聞

臉書評論