OPL秋季賽總決賽冠軍戰隊LF採訪:夢想加冕,青春怒放

北京新浪網 12-09 15:26

12月7日,《決戰!平安京》OPL秋季賽總決賽在上海舉行,兩支戰隊:LF、OMG爭奪最終的總冠軍。總決賽賽製為BO7,OMG開局連下兩城,之後LF戰隊持續發力,連勝四局,最終以4:2的比分獲得OPL秋季賽總冠軍,LF選手cold獲得總決賽MVP。賽后,我們對LF戰隊進行了採訪,復盤了LF戰隊眾人在決賽中的心態變化及表現等種種。

問:請問大家奪冠後有什麼感想呢?

教練:太爽了!

問:如何評價你們的對手OMG在決賽中的表現呢?

BigG:我覺得……還差點意思。

問:請問戰隊在賽前做了什麼準備呢?

zhouYou:我們賽前把BP、陣容及整體思路整理的比較清楚。

問:請問Dusk,你認為自己在決賽中的表現如何,是否有貫徹之前的計劃呢?

Dusk:我認為自己表現得很一般,沒有預想中表現得好,也沒有完全貫徹比賽前的計劃,輸的兩場比賽都沒有,後面就認真執行了計劃。

問:所以你認為前兩局失利的原因是沒有徹底執行計劃嗎?

Dusk:主要是我個人沒有發揮好。

問:比賽結束后,隊員們有沒有什麼計劃放鬆一下呢自己呢?

眾人:笑,主要看老闆,聽從安排!

問:請問本次比賽的MVP Cold,在前兩局比賽失利后,你是如何調整自己的心態的呢?

Cold:比分落後也挺正常,當時沒慌,就是干啊!

問:LF第二局拿孟婆是賽前制定好的戰略嗎?

BigG:我們制定好中後期發力,前期放空對面打野,但是我們前期邊路沒有處理好,導致度過不了安穩期,沒有等到孟婆發力。

問:第三局Dusk拿了小松丸打下路,最後有一個天下無雙。為什麼前兩局比賽中下路被針對的很厲害,第三位卻發揮出非常大的優勢?第三局你又是如何調整心態的呢?

Dusk:因為隊友選擇的式神可以幫我度過前期。至於心態問題,前兩把的失利沒有對我的心態造成影響。

問:第五局偷塔的時候,隊內是如何溝通的呢?

Cold:對內說拖一下,讓我去偷塔,隊友拖住了,這把比賽就贏了。

問:請問FMVP,今天整場BO7下來,你覺得自己發揮如何呢?滿分值100分給自己打多少分?

Cold:70分吧,因為感覺自己沒有發揮到最好。

問:請問Dusk,以冠軍作為生日禮物有什麼感想呢?

Dusk:開心吧,希望明年這個時候能再打一次決賽!

問:季後賽一路走來,你覺得哪場比賽對於你們來說最艱難?

Dusk:最艱難的還是第一輪打LUX戰隊的時候,那時候我們每個人的狀態都不是很好,差點就翻車了。打完這場比賽后,我們趕緊回去調整了一下,繼續往下走。

問:請問教練,你們在季後賽有沒有準備什麼秘密武器呢?

教練:今天我們在比賽中拿了五套不同的陣容體系,每一套都是我們的秘密武器。

問:請問BigG,你在VCR里說,「如果回到18歲打電競的話,我就是我」,今天與LF一起加冕為王,你是怎麼想的呢?

BigG:我永遠18!

問:請問你們認為隊伍現在是最佳的狀態嗎?

教練:沒有呢,遠遠不止。

Cold:我們會越來越猛!

問:請問你們認為現行版本中最強勢的英雄是哪個?

X:覺,但是一般人玩不來。

問:你們對《決戰平安京》將來的賽事有什麼期待?

Cold:希望平安京越來越火!

問:請問BigG,整場比賽中,你心情最低落的時候是哪一刻?

BigG:就在隊友搶我MVP的時候,我隊友太猛了!開玩笑,其實並沒有低落的時候,我一直相信隊友,相信團隊,調整好狀態就一定能贏下比賽!

LF的隊員們信心滿滿,相互信任,穩紮穩打,最終在秋季賽中彌補了春季賽的遺憾,成功奪冠,恭喜他們!

即時新聞

臉書評論