NBA/稱哈登非最偉大火箭人 退役名將:除非贏得冠軍戒

NOWnews今日新聞 12-09 14:21
休士頓火箭一哥James Harden(哈登)本季在得分上展現超高效率,有望打破Michael Jordan以來的場均得分紀錄,他也有機會角逐生涯首座MVP。不過,前火箭名將Kenny Smith認為哈登還不足以成為火箭隊史最偉大球員,除非他能帶領球隊奪冠。

Smith被《TMZ Sports》問到,哈登是否有機會從傳奇名將Hakeem Olajuwon手中,接下火箭最偉大球員的頭銜,他表示:「他必須贏得一座總冠軍,他的得分紀錄很棒沒錯,但那只是讓他被納入最偉大火箭球員的討論當中而已。」

「他的那些助攻,以及整體表現都很棒,但是偉大與否通常都是以冠軍戒來衡量的。」Smith這麼說。而Olajuwon在效力火箭隊期間,曾率球隊連2年拿下總冠軍,他自己也獲選為總決賽MVP。

哈登目前場均38.5分、7.4助攻、命中率43.1%、三分球命中率33.9%,火箭隊目前戰績15勝7敗。

相關新聞

NBA/勇士要不要交易羅素?某隊GM:他們並沒有很積極

MLB/生前創立自由球員制度!前球員工會主席進駐名人堂

MLB/英雄歸來!槍擊後首次祖國露面紅襪老爹:感謝天

即時新聞

臉書評論