萊斯特主帥:別天天盯著曼城利物浦 我們也是頂級

北京新浪網 12-09 13:19
萊斯特主帥:別天天盯著曼城利物浦 我們也是頂級

萊斯特城取得英超8連勝,在積分榜上繼續對利物浦緊追不捨。但在媒體和輿論眼中,萊斯特城卻在爭冠形勢中被忽視,對此萊斯特城主帥羅傑斯不樂意了。

在新聞發佈會中,羅傑斯懟了媒體: 「昨天,你們(媒體)都看了曼聯擊敗曼城的比賽,媒體的標題都是曼城比利物浦少了多少積分。我們尊重媒體的表述方式,我們只會繼續做好自己的工作,並嘗試提高自己的表現水平。我不覺得賽季初會有人看好我們拿到這樣的分數,我們會穩紮穩打慢慢來,並嘗試提高自己的水平,看看最終球隊能走到哪一步。」

「媒體的行為很正常,曼城和利物浦是豪門球隊,上賽季他們的爭冠大戰持續到了最後,而我們知道自己還要不斷提高水平,並縮小和這些豪門的差距。過去兩個賽季,我們都排名聯賽第9位,但我認為今天我們看起來像一支頂級球隊,我們很職業,面對壓力很從容,球隊非常有組織性,而且控球時也表現很好。媒體的忽略並沒有惹怒我們,我想這都是足球的一部分。」

(長歌)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論