4犯提前退場!32分的詹姆斯今日體會了一把真香

北京新浪網 12-09 13:26

日期:12月9日NBA常規賽繼續激戰,湖人坐鎮主場迎來了森林狼的挑戰,最終他們以142比125大勝對手。本場比賽勒布朗-詹姆斯20投12中拿到32分13助攻4籃板的數據。

客場取得3連勝,詹姆斯心情大好,今天對陣森林狼賽前熱身,他自己玩了起來,接球走了7 8步才完成上籃,看起來非常的魔性。

今天比賽開局詹姆斯和戴維斯之間的連線就讓森林狼招架不住,詹姆斯首節送出5次助攻,全部給予給了濃眉。第一節還有5分05秒詹姆斯被吹罰進攻犯規,首節累積兩次犯規被庫克替換下場。

下半場一開打詹姆斯外線三分百步穿楊,使本場比賽自己得分上雙。第二節還有9分42秒詹姆斯突破迪昂直接殺到禁區完成了勢大力沉的劈扣,震驚四座。

第二節還有4分鐘詹姆斯重新披掛上陣,助攻戴維斯格林得分,背打考文頓得手。遺憾的是第二節還有2分27秒詹姆斯被吹罰本場比賽第四個犯規無奈被換下,半場比賽詹姆斯拿到16分7助攻的數據。

下半場詹姆斯像是憋了一口氣,連續在三分線外發炮幫助湖人把分差擴大到10分,隨後助攻戴維斯籃下得分,助攻波普卡魯索射進三分。

第四節詹姆斯持續發威,連續往籃下進行殺傷,最後3分32秒他連續兩次三分一擊致命,把分差拉開到19分鎖定勝局。

雖然上半場詹姆斯陷入了犯規麻煩,第二節在吃到第4次犯規后徑直走回了更衣室表達自己的不滿。但是下半場詹姆斯火力全開,特別是第四節末端2記三分直接撲滅了森林狼獲勝的希望。

(余恆)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論