再讓她連任台灣只剩慘字?蔡英文一句話酸爆韓國瑜

NOWnews今日新聞 12-09 12:21
▲高雄市長韓國瑜、總統蔡英文。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨提名總統參選人、高雄市長韓國瑜在昨(8)日的造勢行程中再度對蔡英文開砲,表示若再讓蔡英文連任,台灣將只剩「慘、慘、慘」。對此,蔡英文在今(9)天接受媒體訪問時,反問了韓國瑜一個問題,酸度立刻爆表。

蔡英文今日出席「公股事業推動團體協約及員工持股信託見證儀式」時,被媒體問到怎麼看韓國瑜在造勢時說「若再給蔡英文四年,台灣只剩慘、慘、慘」。蔡英文表示,她執政這幾年,經濟都在穩定的成長,產業轉型也都在進行當中,各樣的國際評等也都有不錯的成績,同時在社會照顧方面,不論是老人、小孩的照顧,政府都持續的注入資源,並建立照顧系統,讓社會照顧能夠做得更好。此外,也不斷的在強化國防、國家安全事務,整個國家是在進步當中的,倒是高雄市民想問的、想說的就是:「市長在哪啊?」

日前,國民黨立委到外交部進行抗議,引發浪費醫療資源的批評及其他爭議。對此,蔡英文說,不論是韓國瑜或國民黨,和整個社會的觀感、感受是有落差的,這確實是不當的事情,那該道歉就道歉,要國民黨不要再迴避。
相關新聞

用公務資源跑選舉行程?蔡英文怒嗆韓陣營拿出證據

賴韓見面互動冷賴清德:沒特別稱兄道弟的地方

陳玉珍外交部抗議手遭夾送急診兇手竟是同黨立委!

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論