比埃拉復出打進兩球,將在西班牙與國安會合冬訓

北京新浪網 12-09 11:48
原標題:比埃拉復出打進兩球,將在西班牙與國安會合冬訓

加上今天對陣努曼西亞的兩個進球,比埃拉已經在3輪比賽里收穫了5粒進球,復出后狀態火熱。

新京報訊(記者 周蕭)日期:今天凌晨結束的西乙第19輪,拉斯帕爾馬斯主場3比1力克努曼西亞,收穫三連勝。比埃拉再次成為球隊的關鍵先生,他在第27分鐘和第73分鐘為球隊打入兩球。

 

11月上旬,由北京中赫國安租借至拉斯帕爾馬斯的比埃拉因肌肉不適休戰,休息兩輪后,比埃拉宣告復出。加上今天對陣努曼西亞的兩個進球,西班牙人已經在3輪比賽里收穫了5粒進球,復出后狀態火熱。

 

雖然拉斯帕爾馬斯希望比埃拉能踢完這個西乙賽季再回歸國安,但國安同樣急需核心回歸,參加球隊的冬訓備戰。據了解,比埃拉的回歸時間不會出現變化,拉斯帕爾馬斯主帥梅爾透露,比埃拉會踢到12月22日——那是2019年西乙聯賽的最後一輪,拉斯帕爾馬斯將在主場迎戰巴列卡諾。12月31日,比埃拉的租借合同就將到期。

 

按照計劃,國安隊將於明年1月3日重新集中,隨後前往西班牙冬訓。春節過後,球隊將赴海南、蘇州為新賽季進行最後備戰。比埃拉將在西班牙與球隊會合,重新開始其國安歷程。

臉書評論