午後名博看市:壓力位回踩的機會所在

北京新浪網 12-09 11:35

新浪財經訊 早盤三大指數震蕩為主,科技股分化,指數小幅下跌。熱點題材輪動加快,半導體封測、數字貨幣、水泥等輪番表現,市場熱點有些散亂。盤面上看,水泥、數字貨幣、鋼鐵等板塊漲幅居前,農業服務、生物疫苗、醫療器械等板塊跌幅居前。截至午間收盤,滬指跌0.03%,報收2911點;深成指跌0.02%,報收9876點;創業板指跌0.43%,報收1719點。滬股通凈流入18.5億,深股通凈流入5.65億。

郭一鳴:「超級周」A股又將何去何從?

指數連續反彈之後,市場情緒不斷回升,而本周將迎來多空的重要時刻,是延續強勢反彈還是再次回撤,應該說還需進一步觀望。不過,伴隨著市場的回暖,板塊和個股的機會已經和盤托出,逢低也仍是繼續低吸的好時機。

股海燈塔:盤中震蕩不用緊張

單純從技術指標分析,滬市大盤日線圖上的MACD指標線與KDJ指標線出現了金叉共振狀態,顯示對應級別的反彈還有上衝動能;突破日線圖布林帶線中軌的股指有靠近上軌道線(2931點)的慾望。因此,認為大盤沒有突破早盤高點之前的盤中調整,不用緊張,股指通過震蕩將21日均線向下運行的反作用力減弱以後還會上拉衝擊34日均線(2923點)和半年線。

魏寧海:壓力位回踩的機會所在

反彈已經到達了我給的壓力位2920點,這個位置是需要帶量起來,向上突破,才能進一步打開反彈的空間,如果這裏縮量,那麼2920點又是第1個壓力目標位置,之後可能會在這裏再次的回踩,做二次探底動作,企穩后將會再度向上反彈。

姚道依:大盤指數小幅震蕩 沒風險

上證指數經過連續的五連陽上漲,周一迎來了窄幅震蕩。盤中最低2905點,未能跌破2900點關口,最高2919點,觸碰上方30日均線位置。指數經過連續的弱反彈,上漲乏力缺乏力度,預計下午繼續窄幅震蕩為主,本周大概率也是調整震蕩的一周。具體到操作上,根據自己操作系統干就是了,大盤沒有風險。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論