比賽中奇葩一幕:利物浦大將在阿森納門前撒尿

北京新浪網 12-09 11:38
比賽中奇葩一幕:利物浦大將在阿森納門前撒尿

利物浦昔日傳奇射手羅比-福勒出版新書《My Life In Football》,書中透露了當年隊友、紅軍後防硬漢拉佐爾-魯多克的一樁糗事。

「有一次,接近聖誕節,我們在安菲爾德打阿森納,我們在科普看台那一側獲得了角球。拉佐爾從後面跑上來,往常他的戰術安排是從後排衝上去,但這次他卻直接跑進禁區,靠住了前門柱。」

「接下來,阿森納的後衛們,李-迪克遜、鮑爾德、亞當斯,都不是容易被驚到的人,這次卻都倒退了好幾步,都很吃驚,因為拉佐爾短褲的那個部位,在幾秒內從紅色變成了黑色,還有蒸汽冒出來。」

「這傢伙只是在解決內急問題,釋放自我,就在自己短褲里這麼幹了,根本不在乎世界怎麼看他。這聽起來可能挺難的,但拉佐爾做起來特別容易。」

「不用有任何懷疑,拉佐爾是一個絕對的瘋子、怪人。他完全遵循著自然的力量,豪放、幽默、大嗓門、盛氣凌人、下流、不守紀律、無拘無束。」

(kata)

即時新聞

臉書評論