危險女神新造型曝光 衣褲緊勒「妹妹」被嫌醜

東森新聞 12-09 09:58

英國出道的人氣女歌手杜娃黎波(Dua Lipa),擁有充滿磁性的嗓音,加上亮麗的外型與對時尚的獨特眼光,吸引許多粉絲。然而近日她於IG曝光了自己的新造型,卻因服裝設計太過奇特,讓許多網友紛紛留言表示,無法接受這麼醜的衣服。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

在杜娃黎波於IG貼出的照片可見,她身著白色連身上衣,衣服底部則是性感的高衩設計,而褲子的部分也相當特別,與鞋子連成一體,前衛的造型非常少見。雖然衣服貼身的半透明布料,顯現出杜娃黎波腹部的緊實線條,但網友卻不太懂「私密部位」的設計。

 

▼杜娃黎波充滿磁性的嗓音,加上亮麗的外型,吸引許多粉絲。(圖/翻攝自Dua Lipa IG

 

仔細一看,原來上衣高衩的部位,竟是繞過褲子,將「妹妹」緊緊包住,除了在視覺上令人覺得詭異外,下半身被緊緊勒住,看起來也不怎麼舒服。不少網友都表示不認同這樣的設計,紛紛留言,「這是什麼東西」、「這要怎麼上廁所」、「這個設計讓我快哭了」。

 

▼杜娃黎波前衛的新造型,讓不少粉絲崩潰。(圖/翻攝自Dua Lipa IG

 

事實上,22歲的杜娃黎波為阿爾巴尼亞裔,異國風情般的美貌,加上姣好的身材,也是時尚雜誌封面的常客。而對於時尚美感有獨特眼光的她,在穿搭方面很有一套,時常以設計感十足的裝扮,讓粉絲驚豔,但這次的造型似乎太過「前衛」,讓粉絲忍不住表示,越來越擔心她的品味了。

 

▼22歲的杜娃黎波為阿爾巴尼亞裔。(圖/翻攝自Dua Lipa IG

   

(封面圖/Dua Lipa IG


【往下看更多】
深V!迪麗熱巴低胸裙不斷滑落 險穿幫被看光
才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了
爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
藍委手被夾傷送急診住院 凶手竟是同黨人
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論