救國團嘉義團委會聖誕暖心送愛 藝術塗鴉樂活動 快樂展開

中央社 12-09 09:59
(中央社訊息服務20191209 09:59:32)救國團嘉義團委會終身學習中心聖誕暖心送愛~「藝術塗鴉樂」活動,已於12月8日上午10點前往嘉義博愛仁愛之家,將熱鬧的聖誕氣氛和溫暖的關懷心意帶進老人家們的心裡,大家一同分享這佳節喜悅。 救國團嘉義團委會表示,這次以藝術創作的方式,使用聖誕節慶相關素材,帶入療癒與復健的內涵來彩繪玩藝術,讓老人家們用自己的雙手,發揮創意,在空白的畫紙上揮灑出萬千色彩,從中感受到親手製作的成就感,渲染這聖誕分享愛的精神。

活動中,除了工商青年社會服務隊的義工陪伴外、救國團的同仁也會在旁全程協助、陪同老人家們親手繪製屬於他們心中的聖誕場景,並互相分享、訴說活動中的有趣回憶。 救國團嘉義團委會總幹事馬天鳴表示,公益、教育、服務、健康是救國團的核心價值;親切、自然、實在是救國團的重要特質,透過佳節送愛公益連線活動,傳達溫暖且正向的力量給嘉義博愛仁愛之家的老人家們;救國團嘉義團委會將持續為社會公益貢獻心力,繼續關懷幫助需要的團體,讓社會更加和諧與美好。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論