紐約華裔男子刺死妻兒后自殺身亡 疑因壓力太大

北京新浪網 12-09 10:06

中新網12月9日電 據美國中文網報導,美國紐約威徹斯特(Westchester)警方當地時間5日表示,一個華裔家庭的父親日前將自己的妻子和兩個孩子刺死,然後「自殺」。

警方稱,現年46歲的華裔男子劉某,英文名為Tom,在其家中用刀殺死了42歲的妻子和他們的兩個孩子。

警方還指出,這名父親行兇後自殺。警方當地時間4日下午發現了他們的屍體。

警方沒有透露有關四口之家死亡的其他細節。

當地警察局局長格魯茲納(Erik Grutzner)在5日的新聞發佈會上透露,「調查表明劉先生承受著巨大的壓力」,但未提供更多信息。

當局表示,他們這一家之前未發生家庭暴力事件。

格魯茲納說:「在整個調查過程中,我們唯一獲得的關於這個家庭的信息是,他們是一個美好家庭,有一對善良的父母和令人喜歡的孩子們。」

格魯茲納還說:「我們所獲得的有關這個家庭的所有信息使我們相信,如果我們不做小範圍的解釋,這個社區將會感到震驚。」

據報導,華裔男子劉某擁有金融界的背景。

實習編輯:李璇  責任編輯:趙潤琰

臉書評論