朱迪、尼克來了!上海迪士尼「瘋狂動物城」園區啟動主要施工

北京新浪網 12-09 09:49
原標題:朱迪、尼克來了!上海迪士尼「瘋狂動物城」園區啟動主要施工

上海迪士尼「瘋狂動物城」園區啟動主要施工。 本文圖片均為上海迪士尼視頻截圖

12月9日,上海迪士尼度假區宣布,上海迪士尼樂園全新擴建項目「瘋狂動物城」主題園區完成場地準備工作,啟動主要施工。

「瘋狂動物城」主題園區將毗鄰「夢幻世界」主題園區,開幕後將帶來全新的景點、娛樂演出、商品和餐飲選擇,為遊客呈現華特迪士尼動畫工作室的熱門故事和角色。「瘋狂動物城」主題園區是上海迪士尼樂園的第八個主題園區,及全球迪士尼樂園中首個以「瘋狂動物城」為主題的園區。

朱迪(左)和尼克

開幕後,除了朱迪和尼克兩位主角,一眾廣受歡迎的角色包括閃電、夏奇羊、豹警官、牛局長和犀利哥等都將在全新園區悉數現身。

此前,北極熊現身於全新園區的創意建設圍板上,在網路和社交媒體上引發熱議。遊客們紛紛來到主題圍板前打卡,與創意海報上的閃電、北極熊,以及三扇大小不一、供不同尺寸動物進出的「門」合影留念。

《瘋狂動物城》動畫電影於2016年公映后在全球大獲成功,尤其在中國,其打破了中國市場動畫電影的票房紀錄,這為「瘋狂動物城」主題園區的開發奠定了堅實的基礎。該電影中的故事和角色深受中國遊客的喜愛,其衍生商品、電子互動遊戲等在中國市場也極受歡迎。

2019年1月23日,上海迪士尼度假區宣布,樂園將以「瘋狂動物城」中的角色和故事為靈感,打造全新主題園區。

「瘋狂動物城」主題園區是上海迪士尼樂園的第二個主要擴建項目,擴建計劃的宣布距其樂園的首個主要擴建項目——「迪士尼•皮克斯玩具總動員」主題園區開幕不到一年。

上海迪士尼度假區總裁及總經理薛逸駿(Joe Schott)表示:「今天,這一全新園區正式啟動主要施工是該項目的一大重要進展,也延續了上海迪士尼度假區持續為遊客打造全新、獨特體驗的承諾,吸引遊客不斷造訪上海迪士尼樂園。」

臉書評論