韓國瑜新戰袍 鋼鐵韓夾克象徵帶著台灣重新起飛

中央社 12-09 08:35
(中央社記者王淑芬高雄9日電)國民黨總統參選人韓 國瑜團隊昨天在新北市的造勢活動改穿新飛行夾克,這 件新戰袍胸前的H及圖騰引起關注。韓國瑜在臉書說明 ,新戰袍代表團隊要帶著台灣重新起飛的意涵。

韓國瑜在臉書貼文,包括副總統參選人張善政、前 總統馬英九等黨內重量級人士都站在身旁,每人都和他 一樣換上新戰袍,一起給他力量。

他指出,「這件團隊戰袍代表帶著台灣重新起飛, 右胸前的H代表『韓』,左胸前則是融合國旗色系與國 徽的戰士,搭配Iron Han(鋼鐵韓)代表韓國瑜為了國 家要出征。穿上團隊戰袍,就表示都是被選中的戰士, 要打一場漂亮的勝仗」。

貼文還指出,台灣已經沉寂太久,就像是之前陰雨 綿綿的天氣又悶又苦;但別忘了,團結之後一定有藍天 ,燦陽青天就在前方等著台灣。(編輯:黃世雅) 1081209

即時新聞

  • 本報時評-黎智英事件大風吹新聞自由為何有效?

    本報時評-黎智英事件大風吹新聞自由為何有效?

    08-13 02:43

臉書評論