HOOD to COAST人車接力賽 鋼鐵部隊摘冠

TSNA體育新聞團隊 12-09 01:26

2019 BMW HOOD to COAST 第3屆賽事,於台東鹿野高臺熱血起跑,一路直抵墾丁大灣海灘,歷經將近半天時間,最終由「鋼鐵部隊」以10小時52分3秒摘下冠軍。

此役BMW成為HOOD to COAST賽事官方合作夥伴,同時在超高難度路段「山道之神」設立BMW山道之神紀念拍照物。除了在東源部落中繼點提供水果為跑者補充能量,更在美麗的滿州港仔休憩區為跑者設置BMW補給站,提供手工窯烤柴燒披薩及飲品為跑者補充體力,成為跑者的最強後盾。

本屆 BMW代表隊伍「BMW × CREW」也完整展現賽事熱血精神,隊員 Sara 帶傷出賽,強忍疼痛,堅持跑完每一段路程,當Sara抵達接力點時,隊友不斷對她喊話,「Sara最棒」、「加油」、「我們愛你」等語,讓她在交棒後感動落淚,其他隊員也紛紛上前擁抱她,並攙扶她回車上休息,讓所有在場的人深受感動,完全體現了運動家精神。

最終由「鋼鐵部隊」以10小時52分3秒奪下HOOD to COAST越山向海人車接力賽冠軍,亞軍是由「CRC_36段迴旋踢」奪下,「堅心絕隊」則是收下季軍。

 
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論