HOOD to COAST官方認證必跑頂級賽事 一生必玩你我都行

NOWnews今日新聞 12-09 01:37
▲全長174公里的2019 hood to coast 越山向海人車接力賽1207 0:00 從台東鹿野高台出發。(圖/大會提供)
2019 BMW HOOD to COAST 第三屆賽事,12月7日零時於臺東鹿野高臺熱血起跑,一路向南經太麻里車站、旭海,直抵臺灣最南端墾丁大灣海灘。

以在地化文化精神作出發,本次賽事更加強調跑者的賽道體驗,期盼跑者奔馳於山海間,將感官沉浸於自然,並與團隊攜手奔向終點。

▲Sara右膝出發前即不太舒服,堅持下去才跑到受傷,跑完個人最後一棒落淚隊友扶回車上 JPG。(圖/大會提供)


本屆BMW代表隊伍「BMW × CREW」也完整展現賽事熱血精神,隊員 Sara 帶傷出賽,強忍疼痛,堅持跑完每一段路程,當Sara抵達接力點時,隊友不斷對她喊話,「Sara最棒」、「加油」、「我們愛你」等語,讓她在交棒後感動落淚,其他隊員也紛紛上前擁抱她,並攙扶她回車上休息,讓所有在場的人深受感動,完全體現了運動家精神。

▲本屆BMW代表隊由幾位運動KOL駕駛全新BMW X5組成參賽。(圖/大會提供)

日前美國「HOOD to COAST」公司董事長 Felicia Hubbber 公布了 HOOD to COAST 全球挑戰系列賽完整的計畫,跑友如在五年內親自完成六站系列賽事,將獲得全球系列賽的終極獎牌、終身專屬賽事號碼布和全球各站免抽籤資格,並將姓名永久置於冠軍牆等最高榮譽。

其中,臺灣站、中國張家口/海南站(兩站選一)及俄勒岡站賽事,被官方列入三大必跑站,臺灣賽此次吸引了將近三百支隊伍報名,就是要參與最頂級的 HOOD to COAST 賽事,成為經典戰役的一員。


相關新聞

SBL/台銀新秀張家禾再轟最高16分張博勝:多看我比賽

SBL/李德威13分9籃板準雙十帶動裕隆逆轉勝九太

NBA/「宇宙艇」被公鹿慘電雷納德:有人還不懂戰術

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論