SBL/李德威13分9籃板準雙十帶動 裕隆逆轉勝九太

NOWnews今日新聞 12-09 00:08
裕隆李德威攻下13分9籃板助裕隆逆轉勝(籃協提供)
SBL熱身賽最後一天持續在板橋體育館進行,首場比賽由裕隆出戰九太,在裕隆隊雙洋將大G賽勒(Garret Siler)及維克(Lagerald Vick)持續因感冒缺陣的情況下,九太也選擇給予本土球員更多上場空間,雙洋將都僅上場約3分鐘;最終裕隆隊在李德威13分9籃板準雙十的帶動下後來居上贏得比賽。

裕隆熱身賽終戰對上九太科技,昨日未上場的「雙老」呂政儒、林宜輝,今天皆登錄上場小試身手,也都有不錯的進帳;李啟億教練表示,宜輝、簡浩畢竟是老經驗的球員,適應上也都很快;反而兩個後衛,盧冠軒、呂濟而與隊友的磨合就稍嫌放不開,小細節容易有狀況。

雙洋將部分雖因身體微恙尚未正式投入比賽,優缺點及該調整的地方都還是要打了才知道,練習狀況目前看來都還不錯。

本場比賽打完上半場九太科技仍以42:34的比數領先裕隆8分,易籃後第三節裕隆單節攻下24分,將比數縮小到只剩2分差距,最終在李德威13分9籃板準雙十及連兩場得分上雙的周柏臣(10分6籃板)帶動下以78:75後來居上拿下比賽。

周柏臣賽後表示,已經完全進入實戰狀態,加上狀況也不錯,自己只是做好份內工作而已;而且今年球隊補強做很好,陣容很整齊,希望可以在為球隊拚一座冠軍。

九太科技方面以于煥亞20分、三分線12投6中命中率5成為全場最高,另外柯旻豪也有15分的進帳;可惜球隊下半場熄火,最終惜敗裕隆。
相關新聞

SBL/台銀新秀張家禾再轟最高16分張博勝:多看我比賽

NBA/「宇宙艇」被公鹿慘電雷納德:有人還不懂戰術

ABL/夢想家奪首勝主帥談關鍵下役再迎「寶島內戰」

即時新聞

臉書評論