空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

東森新聞 12-08 21:15

家長帶小孩出門,真的要多留意小孩的安全!馬來西亞一名媽媽近日帶著一對年幼的孩子出門吃飯,走在後方的她拿著手機,正在記錄孩子開心的身影,未料,母女三人行經一處大樓的連接空橋時,未留意到空橋有個大洞,1歲多歲的小女兒踩空,當場自5樓墜下身亡。而驚悚的瞬間全被監視器拍了下來,網友全都嚇壞。

   

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

     

根據外國媒體《Daily Express TV》報導,該名來自柔佛州峇株巴轄縣的媽媽,近日和與家人來到沙巴州兵南邦出遊,事發當天1日下午3時許,一行人來到一處大樓的餐廳用餐。用餐完畢後,她讓年僅3歲及1歲7個月大的2個女兒走在前頭,自己則在後方拿著手機錄影,想將女兒們的成長點滴記錄下來。


▼女子走在女兒們後方,拿著手機錄影。(圖/翻攝自Supermarket Borneo臉書

 

沒想到,兩名女兒興奮地來到連接兩棟大樓之間的空橋時,小女兒突然從媽媽的眼前消失,媽媽見狀嚇壞了,趕緊跑上前查看,接著驚慌地拉著大女兒的手往回跑。原來是空橋地板有個大洞,導致女童不慎踩空,當場墜樓重傷,並於1小時後被判定死亡。

 

▼1歲多的小女兒行經空橋時踩空,當場從5樓墜落身亡。(圖/翻攝自Senka Sabahan臉書

然而,當地警方事後發出的聲明中,卻將矛頭指向該名媽媽,暗指她未善盡照顧孩子的責任,只顧著在後方錄影,放任年幼女兒們亂跑,才釀成這起憾事。

 

(封面圖/翻攝自Daily Express TV YOUTUBE、Supermarket Borneo臉書


【往下看更多】
才說帶孩返鄉!27歲女賭輸百萬 墜19樓慘死
誤傳免費!價值200萬蘿蔔遭拔光 菜農痛哭
步步驚心!香爐窄道10cm 7百年多人墜崖亡

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論