慈世平自薦尼克斯主帥! 街頭心態能帶來勝利?

北京新浪網 12-08 12:56
慈世平自薦尼克斯主帥! 街頭心態能帶來勝利?

日期:12月8日消息,據《TMZ》報導,紐約尼克斯目前主帥空缺,到底誰能執掌這支NBA的傳奇豪門,還是未知數,但是前NBA球星、性格球員慈世平已經表示,他才是尼克斯的真命天子。

尼克斯本賽季表現不佳,他們剛剛解僱了主帥大衛-菲茲戴爾。而得知尼克斯主帥現在空缺后,賦閑在家的慈世平就坐不住了,他表示自己是最合適尼克斯主帥的人選。

「我要為菲茲戴爾教練喝彩,我是說他配得上讚美,哥們,」慈世平說,「你為工作投入了一切,這些年我一直關注著你。」

但是,慈世平認為,尼克斯缺少的不是優秀的教練,而是缺少紐約的心態。慈世平表示,他在紐約皇后區長大,後來也為尼克斯打過球,這使得他成為尼克斯新主帥的完美候選人。

「我絕對會把紐約的街頭心態帶到麥迪遜花園廣場里去,」慈世平說,「讓我們把紐約的街頭心態帶到城市裡去吧。」

「我是來贏球的,僅此而已,」慈世平說,「這就是我對紐約這座城市的愛。」

現在,尼克斯的臨時主帥的邁克-米勒,有消息稱,尼克斯正在考慮讓馬克-傑克遜擔任球隊主帥。

慈世平認為,擔任尼克斯主帥是一項辛苦的工作,而且他在備選名單上並不靠前。但慈世平認為,尼克斯主帥是體育界最好的工作之一,自己將會帶領球隊走上贏球之路。

(咕噠)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論