尷尬!羽生結弦教練抵都靈 因護照被偷錯過短節目

北京新浪網 12-07 13:31
尷尬!羽生結弦教練抵都靈 因護照被偷錯過短節目

當地時間12月6日,指導羽生結弦參加國際滑聯花樣滑冰大獎賽總決賽的跳躍教練吉斯萊恩-布萊恩,抵達都靈當地。據共同社報導,原來他是因為護照被盜,才遺憾錯過了弟子的短節目比賽。

3號,布萊恩教練原本與羽生選手一起在法蘭克福轉機再前往都靈。但由於護照被盜,他只好回到多倫多辦理新護照。5號的男單短節目比賽上,羽生結弦以12.95的分差,落後世界冠軍、美國名將陳巍,位居第二。

接受採訪時,布萊恩教練表示:「羽生的自由滑(加入五個四周跳的話),無論發生什麼事情都不奇怪。」言語中透露出他對弟子逆轉奪冠的期待。

被問到今天與選手的見面,布萊恩教練透露:「我給了他一個擁抱,然後說『我來了』,他很開心,事實上他看起來很愉快、很精神,狀態很好,而且心態也很好。」

男單自由滑將於日期:今晚(12月7日)20:00開始,羽生選手第五個登場,時間為20:38。

(何霞)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論