突出重圍!第三屆微博杯總決賽16支戰隊出爐

北京新浪網 12-07 10:57

為期6天的第三屆WEGL微博杯線下小組循環賽於昨日落下帷幕,最終16支戰隊脫穎而出,晉級到了最後的決賽,它們分別是:Ark、RNG、iFTY、Weibo、YTG、VG、VC、Tianba、AMY、QM、EDG、4AM、BA、SMG、TSG、Lstars。

Ark戰隊爆發力十足,小番茄於首日便拿下單人10殺的成績,霸佔殺人榜傷害榜多席,戰隊以首日67分的的成績提前鎖定決賽名額,後面的比賽也是一路平穩發揮,最終以小組積分循環賽積分榜首173分的成績晉級微博杯決賽。RNG一路狀態火熱,以168分的高分一舉拿下總決賽的直通票。在XDD成年後的杯賽首秀中,他不負眾望火力全開多次拿下擊殺榜第一。RNG曾在第二屆微博杯小組賽中單日積分96分,該記錄至今無人能破。這一次,他們在決賽能否更進一步呢?

SMG、4AM在小組賽前幾天狀態有一些低迷,並沒有取得很高的積分,但是在小組賽進行的最後一天一掃頹勢,高分吃雞,瘋狂拿分,以68分、46分的成績拿下單日積分排名的第一第二。最終成功獲得決賽名額。TSG戰隊更是上演真正的絕地求生!他們在最後一把中16殺吃雞,單局拿下26分驚險晉級決賽。

希望參加決賽的16支戰隊能夠在決賽中有更好的發揮,期待他們的精彩表現!

娛樂賽鬥魚超人氣主播互懟,「恩怨情仇絕地大戲」即將上演

在經歷了6天緊張刺激的職業賽之後,為了給選手休息的時間也為了緩解粉絲們緊張的心情,12月7日微博杯邀請了鬥魚知名主播為PUBG粉絲們獻上一場精彩而又娛樂性十足的娛樂賽比拼。

大家都說主播和職業選手之間有千絲萬縷的關係,即使專注於直播的主播們很少能夠有機會出現在職業賽場上,但是有不少主播的實力還是非常強大的。本次娛樂賽中,將聚集呆妹兒、一條小團團、葉知秋、輕語、陳死狗、47Gamer、葉知秋、OMG小海、微博Running、騷某某、邦sa、BT、果小果、mifengaaa等諸多超人氣主播。其中既有退役選手,也有現役選手,還有很多直播效果爆炸的的娛樂主播在列。而蘊含在這些主播中的梗也是不少,例如Run海的父子局,團團和陳死狗的恩怨糾葛相愛相殺……總之,這將是一場即將火爆上演的「恩怨大戲」!你們又怎能錯過呢?

創新五大模式助陣,大雪節氣陪你玩轉寒冬

微博杯冬幕節主題娛樂賽將一共分為五個模式,狙擊之王、亂世巨星、西部英豪、寂靜之嶺和雪地爭鋒。五個模式將分別考驗參賽選手們的栓狙實力,近戰武器水平,霰彈槍水平還有……膽量。相信在寒冬「大雪」這個節氣中,微博杯冬幕節娛樂賽會給大家送上溫暖,讓你在歡聲笑語中度過這一天的休賽期。

比賽時間:12月7日17:00-21:00

直播地址:鬥魚直播間(100)https://www.douyu.com/100

賽事專題頁:http://dj.sina.com.cn/esports/wegl2019.shtml

微博搜索話題#WEGL微博杯#獲得更多賽事相關資訊,帶話題參與互動與活動,更有外設周邊好禮拿不停。

12月8日,第三屆微博杯即將拉開總決賽的大幕,感謝影馳,聯想拯救者,雷蛇,卓威,迅游加速器,大電競,D7G七聯娛樂對本次比賽的大力支持!現在,就讓我們一起靜靜等待最後決戰的到來吧!

即時新聞

臉書評論