伍德沃德:曼聯5年內復興 我確實對穆帥說了不

北京新浪網 12-03 11:45

曼聯CEO伍德沃德接受了採訪,他談及了做出解僱主帥決定時的複雜心情,以及曼聯復興、和穆帥配合等話題。

在談到解僱一名主帥的感覺時,伍德沃德表示:「那種感覺很難受。那真的不是一段愉快的經歷,我希望我不要再那麼做了。你知道有的時候你必須那麼做,所以你必須面對。一旦你知道你需要做一些困難的事情的時候,你就必須接受並把它做好。但說實話這真的是不那麼愉快。」伍德沃德上任6年,已經解僱了3位主帥。

穆帥在2018年夏天時要求買入馬奎爾,而曼聯卻沒有採取行動,伍德沃德披露了此事內情:「這事關買人事宜,的確,我們在2018年夏天沒有買入中後衛,主教練和轉會部門確實有分歧。有時候,我必須成為那個說不的人,這並不容易。我天生的傾向是,想在任何條件下都支持主帥,但我也必須聽轉會專家的意見。」按照三德子的說法,他否決了穆帥買中衛的提議。

最後,伍德沃德表示希望曼聯能夠在五年內回到「球隊應有的位置上」。他表示:「當球隊輸球,我會感覺很難受,我甚至會因此失眠。」

(小九)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論