鄉親愛美繪 中油大林廠寫生頒獎典禮社區同樂

大成報 11-14 20:18
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】台灣中油公司大林煉油廠為了增進鄰里、員工家庭親子互動及維持與社區的良好情誼,並培養在地學子美術文藝氣息及提倡正當休閒活動,繼高雄市大坪頂熱帶植物園隆重舉辦「108年敦親睦鄰親子寫生比賽」後,108年11月9日主辦單位於大林蒲康樂活動中心隆重舉行頒獎典禮。典禮在鳳鳴國小激昂震耳的鼓聲中劃開序幕,除參與寫生比賽的貴賓再度共襄盛舉外,李順欽總經理賢伉儷特地百忙中南下參加活動,現場冠蓋雲集,氣氛熱絡、溫馨。
李順欽總經理致詞時表示,今日參加頒獎典禮彷彿走進藝廊,四周圍掛滿了得獎者優秀的作品,令人目不暇給。大林廠舉辦寫生活動已連續22年,部分當年的參賽者,現在也加入中油大家庭,中油公司睦鄰活動主軸為「弱勢關懷、教育紮根」,未來仍將秉持著取之於社會、用之於社會的初衷與地方維持友好關係。
大林廠陳正喜廠長致詞亦提及敦親睦鄰是本公司重點工作。寫生比賽能夠邁入第22屆,有賴鄉親們熱情支持,陳廠長除讚賞本次作品相當令人刮目相看外,也期許參賽者能持續激發創造力,為社區美學發展盡一份心力。
社教館沈坤佑館長、小港區多位校長以及民意代表與其團隊也蒞臨典禮現場,貴賓們均肯定中油公司在睦鄰活動上的努力,無論是栽培國家未來主人翁,抑或是學校教育的贊助上,中油公司堪稱良心企業的楷模,廠方所辦理的寫生比賽更是大力地提升地方美學素養。
「大林廠敦親睦鄰親子寫生比賽」歷年均分為家長、國中、國小高年級、國小中年級、國小低年級及幼兒等六組,本次收件作品共計486件,經聘請美術教育專家逐件評審後,頒發各組金、銀、銅牌、優選及佳作共171件得獎作品。主辦單位除準備精美獎狀、獎品致贈各組獎牌得主外,活動中亦邀請「小港國中電音三太子」、「鳳林國中熱舞」等精彩的才藝表演,增添會場歡樂氣氛,典禮在大林廠同仁的努力,以及各機關、學校協助下,於中午十二時圓滿結束。
圖說1:中油公司李順欽總經理賢伉儷頒獎表揚優勝者。
圖說2:中油公司大林煉油廠陳正喜廠長(中右)頒發感謝狀給表演學校。
圖說3:中油公司大林煉油廠陳正喜廠長致詞。
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論