44歲李玟公開瘦身菜單 靠「一個動作」練成小蠻腰與超辣翹臀

babYu姊妹淘 11-13 14:15

▲李玟身形緊實。(圖/CoCo李玟微博)

出道25年的COCO李玟今年6月唱進台北小巨蛋,吸引了上萬粉絲朝聖,除了經典歌曲喚起了許多人的回憶,那跳脫傳統的穿搭風格更是吸睛,而她近日首次到澳門舉辦巡演,分享了現場照片,緊實的蜂腰與超辣翹臀讓人看了超羨慕,44歲還能維持的玲瓏有緻,真的很驚人,一起來看看如何辦到的!

▲李玟的魔鬼身材維持得相當好。(圖/CoCo李玟微博)

唱跳俱佳、作風自然的李玟是首位登上奧斯卡舞台、在NBA籃球賽演唱美國國歌的華語歌手,豐富歌唱經歷與狂放的舞台魅力,還被網友封為「台版席琳狄翁」。

▲李玟身形緊實。(圖/CoCo李玟微博)

她有著亞洲女生最想要的翹臀,凹凸有致的線條一點都沒有肉鬆,卻笑嘆其實自己屬於易胖的體質,曾為了身材所苦惱,後來靠著毅力控制飲食與規律運動,才調整到最佳狀態。

飲食上,李玟分享三餐一定要規律,要吃的好及健康,家裏種植了多種蔬果,多年來一直維持清淡的飲食,還會搭配維他命補充沒吃到的營養素,尤其早餐會吃得特別豐富,有兩顆太陽蛋、鮭魚、綠色蔬菜、水果沙拉、全麥麵包和一杯果汁,份量都剛好是一個拳頭大小,平均分配才不易吃進太多熱量。

如果遇到大型活動需要積極瘦身,三餐會多補充蛋白質,不吃白米、白麵、麵包等精緻澱粉,早餐吃一根香蕉、水煮蛋兩顆(不吃蛋黃)配溫開水;午餐是青菜豆腐鍋,有白菜、香菇、蘿蔔、豆皮,或是吃鹽和橄欖油調味的雞肉沙拉;晚餐吃水煮豆腐、清炒小白菜和一碗湯。晚餐盡量在六點前吃完,所有甜點、宵夜、零食都不吃。

為了在作品中呈現最好的體態,演唱會前或是拍MV時,會開始斷食,表演當天甚至只吃2根香蕉與4顆茶葉蛋,再配溫開水來維持體力,毅力驚人。

此外,她也分享鍛鍊緊實小腹的秘訣,每天或是隔一天都會運動,每次一個半小時,就算再忙,也會留至少30分鐘做心肺有氧運動,像是拳擊、瑜珈,或是舉啞鈴鍛鍊蝴蝶袖,再來平時每天會做600下捲腹,「第一組先做100下,然後休息30秒再做100下。每200下為一小組,每次做三小組就完成了!」

仔細看她的仰臥起坐和一般的動作不同,頭和雙腳需懸空,兩腿併攏並交叉,僅用腹部核心的力量將身體抬起,可更好鍛鍊下腹肌。

 

原文點這裡

※ 你還會想看:

1.43歲天心絕美婚紗曝光/請先愛妳自己,就會等到那個白馬王子!
2.如何找到真愛? 不確定就不要牽手,牽了手就不要放手。 ─《每天回家老婆都在裝死》
3.不要用錢定義我的價值,單身是我的武器,讓我自在的方式

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論