影/陳秀寶舉辦募款餐會 林飛帆以神秘嘉賓首次輔選

NOWnews今日新聞 11-08 23:30
▲林飛帆表示,只又有民進黨國會過半,才能守住改革的成果,讓台灣壯大。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.08)
進入選戰衝刺階段,彰化縣立委第一選區民進黨參選人陳秀寶今(8)日晚間在和美鎮舉辦募款餐會,陳秀寶說,她希望能爭取更多交通建設,傳統產業能再創新、解決瓶頸,希望鹿港和和美的觀光資源能串聯,吸引更多觀光客,帶動地方發展。

▲民進黨彰化縣第一選區立委候選人陳秀寶在和美鎮舉行募款餐會,交通部長林佳龍、民進黨副秘書長林飛帆等人都到現場為陳秀寶站台輔選。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.08)

陳秀寶今晚在父親前立委陳進丁陪同下在和美鎮大中華國際美食館舉辦募款餐會,包括林佳龍、民進黨副秘書長林飛帆、前彰化縣長魏明谷、彰化縣黨部主委邱建富等人都站台輔選。

交通部長林佳龍特別到場為陳秀寶加油打氣,林佳龍表示,鐵路高架化本周已在交通部全力協助後通過,還有交通部目前也在審台中到彰化市的捷運綠線,彰化市這段大家要凝聚共識,要從彰化市再延伸到鹿港和美區,所以要讓陳秀寶進立院繼續和中央一起配合推動。

陳秀寶表示,父親陳進丁在擔任立委時替地方爭取非常多的交通建設,她在接下父親為民服務的棒子後,擔任議員10年雖然也為鄉親爭取許多福利,但也讓她認知到,有許多建設是議員所無法爭取,此次出來競選立委,就是要讓彰化繼續進步,讓傳統產業創新、讓觀光產業整體串連。

▲陳秀寶表示,此次出來競選立委,就是要讓彰化繼續進步,讓傳統產業創新、讓觀光產業整體串連。(圖/記者陳雅芳攝,2019.11.08)

林飛帆致詞時表示,「這次選舉非常關鍵,不只要拼總統連任,也要拼國會過半。」他表示,過去國民黨政府不敢做的改革,只有民進黨敢推動,像是能源轉型、年金改革、長照2.0等政策,只又有民進黨國會過半,才能守住改革的成果,讓台灣壯大。

林飛帆強調,民進黨執政這三年沒有和中國簽訂任何一項協議,「我們不需要抱中國大腿,股市可以上萬點、我們不需要靠中國,可以成為亞洲四小龍之首。」他也呼籲鄉親一定要團結,三張選票都要投給民進黨,讓秀寶當選、讓民進黨國會過半,以讓總統蔡英文連任。

相關新聞

影/調酒賽下「猛毒」學生調出豔彩的朱紅「共生體」

影/「漫漫長路-臺灣漫畫特展」邀您一同走入漫畫的世界

影/揚名國際!鄉民集資打造巨大版順澤宮「冠軍帽」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論