謝金燕爆骨折!驚喊:不想去醫院…粉絲全歪樓

東森新聞 11-07 21:49

電音女神謝金燕,擁有精緻五官和修長的神級美腿,受到大批粉絲喜愛,她也不吝於在社群網站上分享各式美照,以及日常生活,今天(7日)她在IG上曬出一系列的「吃飯照」,下面的文字卻寫著小指疑似骨折,引來許多網友留言討論。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

「姐姐」謝金燕在IG上PO出吃飯照,下面的文字卻寫著:「姐的小姆哥好像骨折了怎麼辦,不想面對現實不想去醫院…她好像…歪歪的」。

 

▼謝金燕在IG上PO出吃飯照,下面的文字卻寫著:「姐的小姆哥好像骨折了」。(圖/翻攝自 謝金燕IG)

 

謝金燕端著鐵製飯碗的美照中,完全看不到任何關於小指的情況,她接著PO出拋媚眼的吃飯影片,讓大家都快忘記,「姐的小姆哥好像骨折了」這件事。謝金燕也在hashtag處自嘲文不對題:「不管發生什麼事都要美美的,這就是謝金燕」。

 

▼謝金燕擁有精緻五官和修長的神級美腿,受到大批粉絲喜愛。(圖/翻攝自 謝金燕臉書)

 

貼文曝光後,粉絲都把注意力擺在美照上,「姐連吃東西都跟洋娃娃一樣正」、「這所謂:骨折美」、「好正!我暈船了」、「看姐就是療癒,太美惹」、「美到讓我驚艷」,也有人提醒謝金燕還是要注意身體狀況,「要去看醫生喔!不要讓美女的手指變歪歪了,」、「要快去看醫生啦,美美的姐姐,天冷要注意保暖」、「去看醫生,才不會更痛哦」。

 

(封面圖/翻攝自 謝金燕臉書)


【往下看更多】
蔡詩芸曬7月孕肚!0修圖身材曝 他一句話閃瞎
影后偷情片外流!綠帽尪爆忍痛回收 心酸原因曝
許志安小三懷孕逼宮?鄭秀文現況曝 網全懂了

【今日最熱門】
男衝打HPV疫苗!醫揭原因驚呆 靠1招自保
韓國瑜失業買豪宅?被酸選戰艱困…他爆2招脫身
斥資6億大整修!JR東日本進軍接手六福皇宮
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論