子瑜排第二!南韓「軍中情人」冠軍是同團好友

NOWnews今日新聞 11-07 17:07
▲南韓軍中情人票選,周子瑜榮登亞軍。(圖/翻攝IG)
由於南韓實行徵兵制,兵役期間更長達兩年,日前南韓入口網站在軍隊中進行了女團的人氣票選活動,選出了軍人心目中最愛的女偶像前十名。結果出爐後,其中TWICE話題性最高,一口氣入選4人,來自台灣成員周子瑜高居第二名,而榮登冠軍寶座的則是另一名同團好友Sana。

▲南韓軍中情人票選結果出爐,女團 TWICE 有4人上榜。(圖/翻攝IG)

TWICE出道4年,因為甜美可愛外表深獲粉絲們喜愛,在競爭激烈的眾多女團中佔有一席之地,這次票選活動中十個名次包辦了四個,第十名和第八名分別是曾躍上美國地區推特熱門話題第一名的日籍成員Momo,以及擁有天真可愛個性、常被誤以為是忙內的娜璉。擁有高挑身形、絕美五官,總是成為話題的中心的周子瑜奪下亞軍,最後榮登第一名的是日籍成員Sana。雖然Sana日前因發文告別日本平成年號遭嗆,不過人氣依然不減,而且還是團員內的最愛撒嬌的可愛代表。

▲第十名和第八名分別是TWICE的 Momo(左)和娜璉(右)。(圖/翻攝IG)

▲第二名是 TWICE 的台灣成員子瑜,第一名則是日籍成員Sana。(圖/翻攝IG)

除了TWICE,其他女團的表現也頗為出色,首先第九名是透過節目選秀出道的新人女團IZ*ONE當中的老么張元英,第七名與第六名則是同樣來自BLACKPINK的Jennie與Jisoo,第五名至第三名則是由Red Velvet包辦。(編輯:侯家瑜)
相關新聞

深夜捕獲野生TWICE甩偶包路邊勁歌熱舞大解放

TWICE定延「處女攝影展」公開子瑜睡相大曝光

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

臉書評論