正榮地產總裁王本龍確認離職

北京新浪網 10-17 18:36
原標題:正榮地產總裁王本龍確認離職

新京報訊(記者 徐倩)10月17日,新京報記者獲悉,正榮地產執行董事兼行政總裁王本龍已經離職。

據知情人士稱,正榮地產將發佈王本龍離職的公告,下一任接班者尚未確認。

公開履歷顯示,今年44歲的王本龍,畢業於天津大學,主修管理工程。2014年6月,王本龍加入正榮,從正榮天津置業發展有限公司總經理做起,一步步升遷至正榮地產執行董事兼行政總裁。

王本龍在正榮的5年,從區域總經理升任總裁,是內部升職最快的人,也同時見證了正榮地產上市,從一個區域房企成長為全國性房企。

公開資料顯示,正榮地產今年的銷售目標是1300億元,截至2019年9月,正榮地產公告累計實現合約銷售金額約為900.10億元,完成全年目標約69%,正榮地產表示有信心實現全年目標。

目前,知情人士表示,王本龍下一步去向未定,很可能將休息一段時間,陪伴家人。

新京報記者 徐倩

編輯 武新 校對 郭利 

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論