整合全球頂尖資源 恆大的大戰略與大格局

北京新浪網 10-17 10:46

10月15日,恆大新能源汽車集團與來自德國、義大利、美國、法國、日本等國家的15位世界頂級汽車造型設計大師,在廣東恆大總部舉行戰略合作簽約儀式,為「恆馳」全系列車型提供世界頂級的造型設計。同時,「恆大新能源汽車造型設計專家委員會」正式成立。

此次戰略合作,締造了世界汽車工業史又一創舉,也再次充分體現了恆大造車的大戰略、大目標、大定位、大格局和大布局。

大戰略

新能源汽車具有萬億級市場規模,是全球最具發展前景的產業之一,同時也是解決能源、環境問題的綠色產業。恆大布局於此,不僅是公司打造百年老店的必然選擇,更是踐行汽車強國戰略、國家能源戰略的重要舉措,為造福人類、造福社會作出貢獻。

大目標

「要麼不做,要做就做大做強做成功」,這是恆大一貫的做事風格。早在布局之初,許家印就制定了恆大造車的宏偉目標:力爭在3-5年內成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團,10年內實現年產銷500萬輛。

大定位

恆大一開始就確立了恆馳新能源汽車的定位:「核心技術必須世界領先、產品品質必須世界一流」 。

大格局

恆大造車有著廣闊的國際視野,也有著長遠的發展眼光,其瞄準一切有利於打造世界一流產品的國際頂級資源,迅速構建起行業最強全產業鏈,並在研發、造型設計、供應鏈領域締造世界汽車工業史的三大創舉:

此前恆大與全球五大汽車工程技術龍頭強強聯手,同步研發15款車型及關鍵技術且擁有獨立自主知識產權。

此次恆大與15位全球頂尖造型設計大師戰略合作,組建最強汽車造型設計天團。

下一步恆大將與世界頂級零配件供應商達成全面深入的戰略合作。

大布局

朝著「世界最強新能源汽車集團」的目標,恆大一步一個腳印,在核心技術、生產製造、研發設計等領域完成戰略布局。

在核心技術方面,恆大通過一系列國際收購與合作,在整車研發製造、3.0底盤架構、動力總成、動力電池等關鍵環節擁有世界最領先的核心技術。

在生產製造領域,恆大已在廣州、上海、天津、瀋陽等地擁有多個生產基地,全部按照工業4.0標準,採用世界最頂級的生產設備和生產工藝。

在研發設計領域,恆大先後與全球五大汽車工程技術龍頭、15位世界頂級造型設計大師戰略合作。

在大戰略、大目標、大格局、大定位、大布局的指引下,恆大以全球視野整合世界頂尖資源,恆馳必將成為「顏值」與「內涵」兼備的世界頂級新能源汽車,成為享譽全球的民族品牌,向世界彰顯中國智造,為中國從汽車大國走向汽車強國作出貢獻。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論