恨阿!中頭獎整單免費 只買了45元的時鐘

中廣新聞網 10-17 06:32

真的是買太少,恨啊!新竹一名男性消費者在IKEA購買平價時鐘,花了45元,不料結帳時意外抽中頭獎,整筆消費金額全免,讓這名男子有些哭笑不得。這名男子把這件事PO網,還把發票照片一併貼上網,立即引起不少網友討論,有網友更說這名幸運兒是「比悲傷更悲傷的頭獎」。(彭清仁報導)

IKEA為了慶祝來台25周年,卡友在十一月十三日前,不限金額購買家具、家飾,結帳時可獲一張刮刮卡,大獎項除了有「整單免費」之外,還有機會入住IKEA的快閃旅館。新竹這名男性消費者,是在IKEA購買四十五元的平價時鐘,結帳時刮出頭獎「整單免費」,頓時讓這名消費者有些哭笑不得,大嘆「真的是買太少」!

這名中頭獎的消費者將發票PO網,也自嘲「我只覺得笑死」,還說收銀台店員試著緩頰表示,「不要這樣想啦!這是好事,還有一個在桃園中頭獎也是只買了100多塊而已啊」,這名消費者當下心想只買45塊,你這是安慰我還是補刀?」,隨後便聽到後台傳出歡樂的笑聲,連店員甚至笑到忘記退還剛收下的45元,只好又回頭去把錢要回來。由於這起中頭獎的故事實在太有梗,不少網友紛紛留言,有人說「比悲傷更悲傷的頭獎」,更有人恭喜獲得頭獎獎金45元!有最多網友則是為這名幸運兒感到懊惱不已!

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論