喝酒誤婚事?深田恭子爛醉街頭 超凸2塊引側目

東森新聞 10-08 19:10

日本知名女星深田恭子,日前因主演《初次戀愛那一天所讀的事》、《雷朋的女兒》再次引起話題,而近期也被爆出與41歲身價百億的地產大亨男友杉木宏之密遊金澤。深田恭子先前就多次被媒體捕捉到喝醉模樣,近期日本雜誌《女性Seven》再次捕捉到深田恭子在街上爛醉的樣子,而深田恭子這2塊更被網友直呼「超凸」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼深田恭子被媒體捕捉到爛醉的一幕。(圖/翻攝自微博速報日娛

 

根據日本雜誌《女性Seven》指出,深田恭子在拍攝完富士電視台《雷朋的女兒》後現身在東京麻布十番,和一群友人共進晚餐,沒想到身穿緊身洋裝的深田恭子步出店門口後,疑似腳步不穩,還要由友人攙扶才能行走,讓外界認為深田恭子又喝到爛醉了,而緊身洋裝凸顯的翹臀及發達的小腿肌吸引了網友們的目光。

 

▼深田恭子的翹臀與小腿肌吸引眾網友目光。(圖/翻攝自微博速報日娛

 

根據日媒報導,深田恭子爛醉後就搭上了一輛高級轎車離開,媒體推測司機可能就是地產大亨男友杉木宏之的車,據傳,深田恭子會喝到爛醉是因為剛拍完戲,下班想與朋友小酌放鬆身心,沒想到會被媒體捕捉到她爛醉又被載走的畫面。

 

日媒《東京體育報》過去曾報導,深田恭子與男友杉木宏之大吵,就是因為深田恭子太常與朋友在外喝酒狂歡,更與熟識男星同行,讓男友暴怒引發口角。知情人士更透露,深田恭子時常因為喝醉「出洋相」與鏡頭前的甜美形象完全搭不上。

 

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

 

(封面圖/翻攝自深田恭子IG微博速報日娛


【往下看更多】
嫁豪門復胖!深田恭子炸出水桶腰 網驚:超離譜
王瞳馬俊麟偷吃!誰的問題?知情者抖驚人內幕
震撼!馬俊麟妻為何怒告王瞳?驚人內幕曝光

【今日最熱門】
竹科暴紅車輪餅!每天上百單 熱賣到婉拒國慶晚宴
人妻車拋錨!熊貓外送路過…結局超暖心
連讀13小時!清華學霸假日曝光…嚇死一票網
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論