差超多?韋汝整形前舊照瘋傳 網嚇:超離譜

東森新聞 10-08 16:09

藝人韋汝出道16年,因擔任節目助理主持走紅,她2010年與遠航董事長張綱維生下一子Henry,不過兩人僅舉辦婚禮,未在台灣登記,而張綱維7年前被拍到偷吃遠航空姐,韋汝因此搬出張家成為單親媽媽,而近幾年,兩人關係似乎有回溫。不料韋汝最近驚爆有整形,舊照曝光讓網友直呼離譜!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼韋汝整形前舊照差超多?網嚇壞:超離譜!圖/韋汝臉書

 

韋汝近日上《女人我最大》大方承認,自己從很年輕時就開始接觸醫美,更驚爆「整個臉都是打出來的」,表示自己深受肉臉所苦,不過第一次諮詢時竟然被醫師拒絕了,原因是「可能老了會因為臉皮鬆掉而後悔」,不過意志堅定的她還是繼續嘗試。有網友事後翻出11年前韋汝上《我猜》的模樣,照片中,只見她剛出道有些生澀稚嫩,但臉蛋仍是無可挑剔的美人胚子,認為韋汝當時外型就已經夠離譜亮眼了,感覺就是有玻尿酸,根本不用去整形,不過也有許多粉絲覺得不管韋汝做什麼事都會支持她,畢竟愛美就是女人的天性。

 

▼韋汝整形前舊照差超多?網嚇壞:超離譜!圖/韋汝臉書

 

▼韋汝整形前舊照差超多?網嚇壞:超離譜!圖/韋汝臉書

 

韋汝近幾年獨自撫養兒子Henry,卻仍和張綱維保持聯繫,兒子目前已經8歲,身高已有130公分高,長相有如爸爸翻版,韋汝表示父子倆雖不是天天見面,但關係挺好的,有點像是朋友,「我兒子練肖話,他也能跟他練下去」,還透露暑假將帶孩子到美國密西根州度假,父親節也會和張綱維一起度過,但被問到是否復合,韋汝否認表示「我們彼此都有自己的空間。」

 

▼韋汝整形前舊照差超多?網嚇壞:超離譜!圖/韋汝臉書

 

▼韋汝整形前舊照差超多?網嚇壞:超離譜!圖/YouTube


【往下看更多】
兄妹? 林志穎林志玲「真實關係」首度曝光
王瞳馬俊麟偷吃!誰的問題?知情者抖驚人內幕
震撼!馬俊麟妻為何怒告王瞳?驚人內幕曝光

【今日最熱門】
爆下週請假拚總統!韓國瑜終於給答案了
台中叫Uber!竟搭到特斯拉 網曝呼叫秘訣
就是針對韓?2個動作看懂郭台銘多不爽
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論