不倫戀牽扯馬妻哥哥?她警告王瞳:報應臨頭

東森新聞 10-08 16:23

王瞳和馬俊麟不倫戀風波持續延燒,兩人本(10)月3日終於開記者會對外說明,王瞳證實自己已經收到馬妻提告,馬俊麟也坦言:「沒有控制好感情」,處處袒護王瞳,甚至還說「太太不知道怎麼跟我相處」、「我不知道太太是要幫我,還是…」,等於公開和老婆鬧翻,一番言論引發爭議,讓馬妻心死。而命理師江嘉葉也透露王瞳和馬妻的前世糾葛,竟然跟馬妻哥哥有關!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《自由時報》報導,有「通靈大師」之稱的命理師江嘉葉表示,自己通靈觀看王瞳和馬俊麟妻子梁敏婷前世,發現兩人在前世是好閨蜜,王瞳也因此認識了梁敏婷的哥哥,兩人交往了一段時間,不過當時王瞳家境貧困,因此梁敏婷的父母不允許兩人交往,梁敏婷被夾在中間也相當難做人,一面說服父母,一面勸說王瞳去尋覓新歡,不過王瞳卻認為梁敏婷也看不起她,沒幫她說話。

 

▼江嘉葉算出王瞳和梁敏婷的前世糾葛。(圖/翻攝自江嘉葉臉書)

 

後來兩人誤會越來越深,也不再是無話不談的好閨蜜,王瞳和梁敏婷哥哥也因為父母反對而漸行漸遠,王瞳不僅失去好閨蜜,連愛人都失去了,這也讓她更加怨恨梁敏婷,認為是她從中破壞她的愛情,而這種怨恨也跟著王瞳投胎轉世。江嘉葉表示,王瞳心性高傲、好勝心強,因為前世的怨恨心,所以在不知不覺間,就會做出傷害梁敏婷的事情。

 

▼王瞳和馬俊麟的不倫戀鬧得沸沸揚揚,馬妻更對王瞳提告。(圖/翻攝自王瞳IG、梁敏婷臉書)

 

江嘉葉解釋,因為前世王瞳認為姻緣被梁敏婷破壞,所以這世才來破壞梁敏婷的姻緣,進而鬧出現在這些風波,而梁敏婷個性柔順,愛夫愛家,之前都對王瞳一再忍讓,卻被王瞳的肆無忌憚、大膽妄為、無視她的存在等舉動惹火,才會對她提出告訴。至於馬俊麟是否會和梁敏婷離婚?江嘉葉指出,馬和梁的姻緣很深,警告王瞳:「這是命中註定,若王瞳執意硬要破壞他們的婚姻,得罪天地將會造很大的罪業,絕對有因果報應。」

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自馬俊麟臉書、東森新聞)


【往下看更多】
馬俊麟認愛王瞳!記者會哭窮 驚人內幕曝光
王瞳馬俊麟偷吃!誰的問題?知情者抖驚人內幕
震撼!馬俊麟妻為何怒告王瞳?驚人內幕曝光

【今日最熱門】
她挺5月大孕肚求診!醫一看…驚見籃球大肉瘤
蘋果帶旺!和碩分紅18個月 鴻海營收攀新高
女騎士等紅燈…下半身整片肉色 網傻眼:也太破
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論