熱狗自爆失眠靠做18禁的事入睡 J.Sheon瞳孔地震超傻眼

NOWnews今日新聞 09-12 07:00
▲熱狗的新歌〈失眠是一種病〉,請來J.Sheon合作。(圖/本色音樂提供)
失眠是時下常見的現代病,熱狗的新歌〈失眠是一種病〉歌詞中「別再問我,到底為什麼,為什麼不睡覺」,有人好奇漫長的夜晚怎會睡不著,但熱狗說確實有一群人過著夜越深精神越好的生活,這也是當初想寫這首歌的原因,之所以取這個歌名就是好玩而已,就有點像是「翻玩」的概念,並邀來J. Sheon演唱副歌。



熱狗提及〈失眠是一種病〉原計畫副歌自己唱,但試完發現真的不適合唱歌,必須找位唱歌專業並有感覺的人,於是請來創作歌手J. Sheone完成副歌,MV拍攝當天,熱狗透露自己失眠最常做18禁的事,導演謝乾乾更附和:「我也跟狗哥做了類似的事情」,工作人員開玩笑的稱「手天使」導演,J.Sheon睡不著則選擇看Netflix或打電動,與熱狗呈現對比的失眠時光。

▲熱狗的新歌〈失眠是一種病〉,請來J.Sheon合作。(圖/本色音樂提供)

《廢物》專輯發行之後馬不停蹄的一路工作的熱狗,除了mv拍攝,唱片宣傳,《中國新說唱》的節目錄製之外,熱狗還開啟了「廢慾清」的小型演唱巡迴,第一階段跑了包含台北、高雄、武漢、成都、天津等8個城市,每一場都會找當地饒舌歌手見面吃飯,甚至當嘉賓 ,像是西安場的Cream D、Capper,天津場李棒棒,成都場是《中國新說唱》熱狗張震嶽戰隊的新秀來擔任嘉賓,兩人先合唱〈雙手插口袋〉。

▲熱狗的新歌〈失眠是一種病〉,請來J.Sheon合作。(圖/本色音樂提供)
相關新聞

呆寶靜狂自拍搞丟小孩遭熱狗狠狠教訓

《新說唱2》熱狗遭嗆潘瑋柏反幫選手背書:有問題我扛

《新說唱2》熱狗隊2選手遭淘汰被安慰反怒譙:我不需要

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論