傑出水利工程專家陳伸賢 榮任中興工程顧問公司董事長

台灣好新聞報 09-11 21:00

記者黃村杉/新北報導

國內水利工程專家陳伸賢,8月1日接任中興工程顧問公司董事長,陳伸賢歷任經濟部水利署長、新北市政府秘書長、副市長,離開市府後受邀轉任中興工程顧問社執行長,行政院長蘇貞昌上任後,獲賞識借重其專長,委派他任中興工程顧問公司董事長。


擁有國立台灣科技大學營建工程研究所博士學位的陳伸賢,待人處事謙虛有禮,親切和善有口皆碑,努力表現得獎無數,如107年度程禹傑出工程師獎、99年全國水利傑出貢獻獎項大禹獎、2008年美國 科羅拉多州立大學傑出校友獎、85年行政院模範公務人員等。


中興工程顧問公司11日榮獲勞動部長頒金安獎表揚

中興工程顧問公司高踞台灣歷史的轉捩點,全心掌握每個重大工程的脈動。從早期的水力發電與水利建設,到十大建設高速公路、機場、鐵路、港口,以及近年來的捷運、科學園區與工業園區、高速鐵路、高科技廠房與焚化廠、核能後端工程等,中興工程顧問公司以最新的尖端科技,肩負起國家與地方建設的歷史使命,為台灣更美好的未來全力以赴。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論