王瞳半夜幽會馬俊麟 名嘴指出重點狠嗆「什麼才是渣男」

NOWnews今日新聞 09-11 21:05
▲王瞳與馬俊麟錯在不懂得避嫌。(圖 / 翻攝臉書)
《大時代》演員王瞳與馬俊麟今(11)日被周刊爆出,兩人單獨出現在健身房,還一起吃宵夜,雖然經紀公司趕緊滅火,解釋兩人只是遇到,連手都沒牽哪來的幽會,真的只是朋友。對此,名嘴狄志偉在臉書上發文表示,對於馬俊麟說的「吃個宵夜都不行嗎?」直呼「唉!馬先生完全都畫錯重點了,問題是你老婆在乎啊,就算你跟王瞳真的沒什麼,但是你的老婆就是在乎啊!」

▲馬俊麟與梁敏婷結婚育有一對雙胞胎兒子。(圖/民視提供)

狄志偉認為「馬王會」真的是一個充滿謊言,讓人不恥的meeting,並從兩人被傳緋聞開始說起,當時馬俊麟老婆梁敏婷得知緋聞後,在臉書上直接發文宣戰:「王小姐,謝謝你。」兩人陷入外遇風波,這2個月來鬧得沸沸揚揚,王瞳更被拍到4天內2度私會馬俊麟,狄志偉強調「雖然兩個人沒有被拍到親嘴等逾越男女之事,但都始口否認有什麼的兩人,卻一再踩彼此另一半的底線。」

▲狄志偉點出馬俊麟與王瞳幽會重點。(圖 / 翻攝臉書)

即使王瞳與馬俊麟已透過經紀公司表示,兩人真的只是碰巧遇到順便吃宵夜,但緋聞又再度被傳開,狄志偉解釋就算兩人真的沒什麼,但馬俊麟老婆就是在乎,「瓜田李下你要誰相信呢,特別是你的老婆,這些話應該去對你老婆說吧!」狄志偉指責馬俊麟,當初被爆外遇時,還罵媒體、罵網友污蔑,然後求老婆別離開,「是個男子漢乾脆就承認自己外遇、要離婚不要家庭」,這不是渣男什麼才是渣男?

▲馬俊麟爆出幽會王瞳急關臉書。(圖/民視提供)無ㄤ

狄志偉還舉例演藝圈近期婚變的男明星,阿翔偷吃被逮認錯,最後選擇回歸家庭,而林煒被拍到與女總裁有一腿,才承認兩人已分居一段時間雙方也同意簽字離婚,「你要告訴大家你跟他真的就只是好朋友兩個人沒什麼!但是你的老婆很在乎啊請你想想他的立場吧!至於王瞳,你也水裡來火裡去這麼多年了,難道不知道自己在做什麼嗎?死了都要愛!那就光明正大承認,不要再傷害艾成對你的愛,不管這個愛是親情還是愛情。」

相關新聞

拍到了!王瞳半夜幽會馬俊麟急退通告經紀公司回應了

與馬俊麟甜蜜共浴?王瞳到現場還原真相!

外遇疑雲惹禍?馬俊麟驚傳新戲被刪

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論