黃家古厝音樂會14日登場 地方期待蔡賴會

中央社 09-11 20:53
(中央社記者楊思瑞、溫貴香11日電)國策顧問黃崑虎 14日晚間將在台南黃家古厝舉辦音樂會,地方上期待總 統蔡英文與前行政院長賴清德是否同時出席。親賴人士 表示,賴清德當天另有行程,不在台南,不會出席。

總統府國策顧問黃崑虎每年在中秋節在後壁區黃家 古厝舉辦音樂會,今年將是第22次舉辦,賴清德在擔任 台南市長與行政院長任內時每年都出席,蔡總統也曾在 2017年出席。

蔡總統預計將會出席今年的音樂會,外界猜測當晚 是否會成為民進黨總統初選過後,蔡、賴兩人首次見面 的機會。地方上的支持者對於黨內和諧很期待,黃崑虎 表示會力邀賴清德出席,也會透過管道向賴清德傳達這 樣的訊息。

台南市長黃偉哲今天接受媒體訪問提到,賴清德在 民進黨黨內初選的結果公布後,就公開表示會全力支持 蔡總統。他表示,很期待蔡總統與賴清德兩人當晚能「 不期而遇、自然見面」。但蔡賴會是不是也在「中秋起 義」,目前還沒有確切的消息。(編輯:黃世雅) 1080911
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論