「少女時代」潤娥守約 電臀熱舞送920萬名觀眾

NOWnews今日新聞 09-11 18:10
▲潤娥與曹政奭遵守約定,跳舞回饋觀眾。(圖/少女時代Twitter)
由曹政奭、「少女時代」潤娥主演的電影《極限逃生》(EXIT)在韓上映至今43天,觀影人次已突破920萬,2位主演今(11日)實現破900萬的承諾,以電影主題曲〈超級英雄〉編舞回饋觀眾,更把片中關鍵救命動作「da da da」融入其中,短短4小時就有15萬人點閱。

▲《極限逃生》破900萬觀影人次,潤娥發文感謝。(圖/潤娥IG)

《極限逃生》講述遇到災難的平民變成大英雄的故事;劇中曹政奭一事無成被社會與周遭唾棄,但在救難的關鍵時刻,他把畢生所學的登山技術發揮淋漓盡致,讓全數人獲救,呼籲大眾「不要看不起自己」的勵志故事,成功吸引話題。

這部片是潤娥首次主演的電影,第一次當主角就獲得成功並受到關注;而在試映會時,曹政奭就立下「破900萬就跳舞」的約定,並表示「性感部分會由潤娥負責」,結果該電影昨突破920萬觀影人次,2人就以英雄為重點編舞,除了可愛、帥氣、性感的舞步,還把救援動作融入其中,十分可愛。《極限逃生》已在台上映。

https://twitter.com/GirlsGeneration/status/1171649569446195200
相關新聞

魯蛇遇「少女時代」潤娥陷困境2人合作大逃命

「少女時代」秀英牽男友追星潤娥路人被閃瞎!

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論