全聯「烤焦圖鑑」一看秒認! 眾人笑噴瘋傳:標註豬隊友

NOWnews今日新聞 09-10 23:21
▲中秋節烤肉難免不了失手烤焦,全聯應景推出「烤焦圖鑑」供大家辨認。(示意圖/取自 photoAC )
中秋佳節將至,因特色鮮明、商品價格實惠而受到廣大民眾喜愛的超市品牌「全聯福利中心」也應景推出「烤焦圖鑑」,邀請邊烤肉邊賞月的民眾來指認,這些「面目全非」的烤焦食材真實身分為何。

▲全聯於臉書發文貼出「烤焦圖鑑」,讓人一看秒認出焦黑食材的真實身分。(圖/翻攝自全聯福利中心臉書)

全聯昨( 9 )日於臉書發文表示,中秋烤肉時,各式食材所需的火候、翻面時機不盡相同,負責烤肉者都將面臨美味考驗,因此全聯特別推出中秋限定的《 MASTERCHEF 烤焦圖鑑》,一對照之下馬上辨別烤盤上的焦黑物為何,「當你發現,你不需要再看見這張圖鑑時,恭喜你,已經是卓越的烤者了」。

全聯小編幽默的語調及精心繪製圖片,讓烤焦圖鑑立刻引起瘋傳,至今已有超過 8,500 人按讚、 1,300 多次分享。民眾們除了急著標註手殘的「豬隊友」來看,也興起辨認焦黑食材的風潮,讓這個中秋節好吃又好玩。(編輯:林奐妤)

相關新聞

搏命裝冷氣!師傅曬「可怕照」眾人一看大驚:安全要顧

旁邊開特斯拉!一看「全車睡死」靠自動駕駛男嚇壞狂叭

2個月電費800!節儉母仍喊超出預算省錢全靠「1字訣」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論