追夢首次談論杜蘭特離隊 直言未提前得到消息

北京新浪網 08-15 06:30
追夢首次談論杜蘭特離隊 直言未提前得到消息

日期:8月15日,據美媒體報導,勇士隊大前鋒德雷蒙德-格林今天接受了著名NBA記者瑞秋-尼克爾斯的專訪,並且首次談論了凱文-杜蘭特離開勇士隊的決定。

今年自由球員市場大門剛開啟,杜蘭特就決定加盟籃網隊。過去這一個多月,庫里和湯普森都在接受採訪時談到了他們對杜蘭特這個決定的看法,而今天是格林第一次公開談論杜蘭特的決定。

格林表示,他知道杜蘭特做出決定的時間和其他所有人都是一樣的。

「這是我的生活,就好像,我是否應該找到你,並讓你知道我的決定,或者希望得到你的同意?不。」格林說道,「所以,我知道(杜蘭特決定的時間)和其他人是一樣的,這本來就應該是這樣。」

上賽季,格林和杜蘭特在一場比賽中發生激烈的爭吵,在外界看來,這是杜蘭特決定離開勇士隊的一個重要因素。

不管格林和杜蘭特之間是否有矛盾,格林今天稱杜蘭特是自己的兄弟,並表示杜蘭特有權做出自己想做出的決定。

「他是我的兄弟,我為他感到高興。」格林說道,「你在人生里做自己想要的事情,這種機會並不多。他非常努力,然後有機會做自己想做的事情。他值得擁有這個權利。」

隨著杜蘭特離開勇士隊,很多人都不看好勇士隊的前景。對此,格林表示他很喜歡這種被外界輕視的感覺。

「我很喜歡,你知道,被人輕視,我們已經很長時間沒有過這種感覺了。」格林表示,「我很想念這種感覺。我確定斯蒂芬也很想念這種感覺。今年夏天,克雷給我發了一些簡訊,我相信他也是同樣的感覺。」

(羅森)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論