曝泰倫-盧將擔任快船首席助教 師徒第四次合作

北京新浪網 08-15 06:04
曝泰倫-盧將擔任快船首席助教 師徒第四次合作

日期:8月15日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,洛杉磯快船隊即將聘請前騎士隊主帥泰倫-盧擔任首席助教。

泰倫-盧曾是騎士隊的主帥,並在2016年帶領騎士隊奪得隊史上的首個總冠軍。

上賽季開始后不久,盧因為和騎士管理層理念不合而遭到解僱。之後他就一直處於賦閑狀態。

今年夏天,當湖人隊解僱盧克-沃頓之後,盧被認為是湖人新主帥的熱門人選。但是盧和湖人隊在談判過程中出現明顯的分歧,最終沒能合作成功。

今天,著名NBA記者馬克-斯坦恩在推特上透露,洛杉磯快船隊即將聘請泰倫-盧擔任首席助教。

值得一提的是,泰倫-盧和快船隊主帥里弗斯的關係非常不錯。里弗斯在魔術隊擔任主帥時執教過盧。盧退役之後在凱爾特人和快船都擔任過里弗斯的助教。2013-14賽季,盧在快船擔任助教,之後他就去騎士擔任首席助教。

當盧被騎士解僱之後,里弗斯就表示他希望盧能加入快船的教練組。現在,泰倫-盧將真的重返快船,而且將擔任里弗斯身邊的首席助教。

(羅森)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論