男星自摔撲街超糗 裝沒事傻問「這是誰?」

NOWnews今日新聞 08-13 19:34
▲王一博貼出玩滑板自摔影片。(圖/翻攝微博)
大陸男星王一博是男團UNIQ出身,在團內擔任領舞、Rapper,帥氣的外表搭配呆萌的個性,讓他有許多粉絲追隨,近來還出演大陸古裝劇《陳情令》,在劇中飾演寡言專情的「藍忘機」一角,引起熱議。而私下的他,是個滑板愛好者,時常在微博貼出練習的影片,今(13)日他再次貼出練習滑板的短片,影片中卻見他超掉漆的直接撲街,讓粉絲笑翻。

王一博多才多藝,能歌善舞不說,還因為個性真實,意外在演藝圈闖出一片天,近來迷上摩托車的他,日前參加了亞洲公路摩托車競標賽,並拿下混組第二名的好成績,他除了摩托車比賽外,另外一個興趣就是玩滑板,常常能在各處看見他滑滑板的身姿。

▲王一博(中)參與亞洲公路摩托車競標賽。(圖/翻攝微博)

而他於今天稍早在微博貼出練習滑板的照片,影片中他穿著一身輕便的黑色上衣與褲子、滑板鞋,正在練習溜滑板,身高腿長的王一博試著想要一躍而起跳過圍欄,哪知道跳得不夠高,腳竟勾到圍欄,讓他直接摔倒在地,還踉蹌了好幾下,甚至驚動一旁的保安人員,他本人倒是淡定,在貼文中自嘲:「這是誰?滑得這麼差?」

粉絲看到後紛紛留言,有人要他注意安全,也有人替保安表示無奈,不過王一博玩滑板摔倒已不是第一次,最讓人印象深刻的是在機場的「驚鴻一摔」,當時還因此被不少網友吐槽。

▲王一博貼出玩滑板自摔影片。(圖/翻攝微博)

▲王一博貼出玩滑板自摔影片。(圖/翻攝微博)

▲王一博因為外表帥氣,個性呆萌,有不少粉絲追隨。(圖/翻攝微博)
相關新聞

肖戰送飛吻逗弄王一博「忘羨CP」情人節前夕狂放閃

UNIQ登台<康熙>大震撼最想去腳底按摩兼抓龍

40歲陳喬恩「無修圖」照外流大陸網友全酸了

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論