小胖蛻變金曲歌王 李玖哲《隱形》攻蛋

台灣醒報 07-11 19:07

【台灣醒報記者張元融台北報導】首場個唱,直接攻蛋!素有「緊張大師」稱號的Nicky李玖哲,除了唱歌外,上台演出前與接受媒體訪談都很容易整個人緊張起來。《隱形動物》將於10月12開唱,在11日的宣傳記者會上,他釋放全身緊繃細胞喊道:「這是我20年來第一場個人售票演唱會,希望可以秒殺,秒殺,再秒殺!」

隱形動物不隱形

「隱形動物們不要再隱形,來聽我演唱會,我會唱出你們的內心!」李玖哲表示,大家應該都還有印象,他出道時被稱作小胖,被唱片公司隱形在專輯封面與宣傳中。不甘做隱形歌手,他努力減重,唱出流行名曲《解脫》、拿下金曲最佳男歌手,後來更是勤奮鍛鍊,從小胖蛻變為健身情歌王。

演唱會嘉賓準備好了沒?李玖哲說:「當時我有打電話邀請Stanley大哥(黃立行),他對我說NO。」那為何不在電話中多凹一下?他則說,Stanley大哥就是這麼酷的人。大哥雖然一口回絕我,但他有送我一台1.5萬美金的腳踏車,讓我鍛鍊體魄迎戰小巨蛋。李玖哲也透露,他打算在演唱會上邊騎邊唱。

大咖紛紛來祝福

「Oh my god,你們都偷偷來!」記者會上還驚喜播出歌壇前輩們的讚聲影片,林俊傑於宣傳片中形容,Nicky平時就像隱形動物,但是當他不再隱形了,他會像綠巨人一樣壯!玖壹壹則是假力挺真業配,第一句話正經為Nicky送上祝福,第二句話突然來一記回馬槍,宣傳起自己下個月的演唱會。

錄製節目繁忙的吳宗憲也錄影片助拳,「十月《隱形動物》演唱會,咱們不見不散。」看到周杰倫、JJ、徐佳瑩、吳宗憲等天王紛紛送上的祝福,李玖哲受寵若驚說:「什麼?我這種隱形動物也有朋友唷!」

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論