避談戀情拿徐乃麟當擋箭牌 熊熊反被爆已交往數月

NOWnews今日新聞 07-11 14:41
▲熊熊(右)和徐乃麟一起主持新節目《挑戰吧!大神》。(圖/記者臺孝婷攝2019.7.11)
32歲的女星熊熊被拍到小7歲的男星杜天皓深夜幽會,疑似戀愛ing,對此她的經紀公司僅表示不會介入藝人私生活。熊熊今(11)日和徐乃麟出席活動,順勢宣傳2人的新節目東風衛視《挑戰吧!大神》,被現場記者追問感情事,熊熊趕緊對著徐乃麟大喊:「救我!」

▲熊熊身材亮眼。(圖/翻攝臉書)

熊熊面對記者詢問感情現況,先是吱吱嗚嗚不願正面回答,接著又轉頭向主持搭檔徐乃麟求救,沒想到徐乃麟笑著說:「什麼救你?我是專門把別人推到水裡面去的。」讓熊熊當下尷尬地說:「沒有啦,就是正常的交朋友,謝謝大家的關心。」

徐乃麟加碼爆料熊熊交往才幾個月,且他也看過杜天皓的照片,讓一旁的熊熊聽得冷汗直流,趕緊澄清:「那是乃哥自己亂講的!」僅認杜天皓是她眾多牌友之一,大家會一起幫她練習麻將,並稱讚杜天皓「人很好」。

相關新聞

心碎!熊熊爆秘婚KID「配偶欄露餡」女方41字回應

熊熊新歡曝光!小鮮肉「有奶便是娘」洩10秒親密片

G奶熊熊「偷吃」惹禍險被毀容遭送醫急救

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論