索尼Xperia 2帶殼渲染圖曝光:21:9「帶魚屏」+後置豎排三攝

北京新浪網 07-11 09:27

原標題:索尼Xperia 2帶殼渲染圖曝光:21:9「帶魚屏」+後置豎排三攝 來源:TechWeb.com.cn

[TechWeb]上半年,索尼推出了今年的首款代表性旗艦Xperia 1,隨後該機的國行版在國內開售,雖然索尼旗下的手機業務在國內已滑落到谷底,但該機憑藉索尼在相機、屏幕等領域的頂級優勢還是擁有一定的關注度。現在有最新消息,這段時間以來,該機的新一代繼任機型Xperia 2也開始得到不少曝光。

近日網上流出了一組據稱為Xperia 2的帶殼渲染圖,據圖片顯示,該機在外形上基本與前代產品一致,造型依舊硬朗和修長,仍然採用無劉海無水滴的全面屏設計,機身背部則後置豎排三攝,不過相機模組的位置移至了左上角,這在索尼家族中還是第一款,此外,該機仍然會採用側面指紋識別。

其他方面,根據此前曝光的消息,索尼Xperia 2機身正面將採用6.2英寸21:9比例的「帶魚屏」,並延續無劉海無數滴設計,保留了額頭和下巴,機身極其修長,其中額頭部分內置了1000W+300W Tof雙鏡頭。在機身背部,此前有消息稱該機會採用「浴霸」式相機模組,目前還無法確認這兩種說法的真實性。

此外,全新的索尼Xperia 2旗艦新機還將繼續搭載高通驍龍855移動平台,配備6GB以上內存,延續側面指紋識別,內置3000mAh容量電池,並將支持無線充電。

據悉,該機將有望在今年9月的IFA上亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論