慶祝警察節 草屯分局辦溫馨餐會慰勞員警

大成報 06-13 00:50
【大成報記者何秀菁/南投報導】6月15日警察節,草屯分局提前於12日上午舉行慶祝大會,邀請轄內地方仕紳、警友等與會,大會在「正聲民樂團」悠揚的樂聲中揭開序幕,接著陸續表揚了績優義警、義交、民防、志工、警友等,以及優秀的警察同仁,並頒發破案獎金。警友辦事處蘇代理主任為表揚鄭分局長到任後率領草屯分局同仁士氣高昂、履破重大刑案績效卓著,獲民眾及各界肯定,特頒紀念品予以鼓勵。

現場嘉賓與員警於頒獎後一邊享用精緻buffet,一邊欣賞國樂演奏,同時也讓平時分散於各單位的同仁交流辦案技巧、分享工作心得,也讓與會的來賓深入了解警察工作,更加肯定與支持警察。

分局長鄭有益致詞強調,草屯分局轄區為南投縣門戶,民眾的安居樂業建構在安全的生活環境之上,警察團隊將持續於轄區打擊犯罪、保護民眾安全,也祝福全體警察同仁及眷屬佳節愉快、健康平安。
分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論