疑似索尼Xperia 2最新渲染圖曝光:後置6顆攝像頭

北京新浪網 06-12 09:00

[TechWeb]5月20日,索尼在北京舉行的新品發佈會,正式推出了早已在國外亮相的年度旗艦Xperia 1的國行版本,該機已於上周開始在各大平台開售,售價6299元。現在有最新消息,就在國行版Xperia 1開售還沒有幾天,近日就有外媒曝光了一張疑似下一代Xperia系列旗艦的最新渲染圖。

根據外媒曝光的諜照顯示,這款疑似為索尼Xperia 2的新機機身背部將配備6顆攝像頭,採用兩列布局。據稱,這六顆攝像頭中包含有一顆超廣角鏡頭以及兩個單色感測器,將會再次為手機相機帶來新的變革。

其他方面,根據此前曝光的消息,該機將延續一貫的硬朗風格,將採用6.2英寸21:9 OLED 2K顯示屏,仍舊將採用無劉海無水滴的全面屏設計方案,機身尺寸為158mm×68.3mm×8.3mm。機身背部沒有配備後置指紋識別模塊,將依舊採用側面指紋識別,並將至少提供黑色和紫色兩種配色。

此外,索尼Xperia 2將搭載高通驍龍855移動平台,配備6GB以上內存,內置3000mAh容量電池,並將支持無線充電。

據悉,該機將有望在今年9月的IFA上亮相,更多詳細信息,我們拭目以待。

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論