水谷隼曝乒壇將有結婚喜訊?謎底揭曉:不是張本

北京新浪網 05-27 14:26

《水谷隼曝日本乒壇將有結婚喜訊 張本成候補人選》,還記得兩周前的這篇報導嗎?

當時日本國民人氣女星川榮李奈宣布奉子閃婚的新聞引發熱議,2016年裡約奧運會乒乓球男單季軍、日本名將水谷隼也在第一時間在SNS上為其送上祝福,並暗示日本乒壇近日也會有結婚喜訊公佈,但是就沒有透露具體的人選。日本網友紛紛猜測,就連15歲的華裔少年張本智和也進入了候選名單。

5月26日,謎底終於揭曉——原來是32歲的日本乒乓球選手岸川聖也。他透過推特等社交媒體,公佈「結婚了」的喜訊。

岸川聖也在高中畢業后前往德國打球,2011年與福原愛搭檔,勇奪第51屆世乒賽混雙銅牌,成就日本34年以來的首枚混雙獎牌;他還參加過2008年北京和2012年倫敦奧運會,在1/4決賽上不敵中國選手王皓,無緣男單四強。

2009年日本公開賽上,岸川聖也再次與水谷隼搭檔,獲得男雙冠軍。因此,水谷隼會暗示此事也就在情理之中了。

(何霞)

分享至FB
分享至微博
LINE it!
轉發mail
更多分享方式

即時新聞

臉書評論